Translate

Riko Foot Play

Riko Foot Play


Статус: 100% завершено
Тип: Полноценная игра.




История создания.

Данный проект был создан в ходе эксперимента с анимацией. Его создание совпало с появлением другого анимационного проекта Succubus Sister, поэтому эти два проекта разрабатывались параллельно. Однако времени на всё у меня не хватило. Поэтому данный проект был заморожен на неопределённое время. Однако потом я возобновил работу и закончил проект.
Целью данного проекта было попробовать работать на другом направлении. Среди моих фетишей фаворитами являются facesitting and Giantess. Они занимают первое место и являются частью темы с запахами. Именно запахи являются мои фетишом, но не всё из этой темы.
В данной игре затронута тему Foot Fetish. Игры с ногами. В данном направлении у меня нет сильного интереса. Поэтому я решил попробовать создать анимации на эту тему.
В игре будут различные элементы Foot fetish, такие как trample, stomping, licking foot, massage foot, sniffing foot, foot game with a penis и многое другое. Но конечно, без моих фаворитов не обошлось. Поэтому элементы facesitting and Giantess также будут встречаться.

Story.

История начинается с обычного школьника(или студента, но это не важно), который стал преследовать одну странную ученицу до самого пляжа. Потому что он(школьник) является любителем ножек или другими словами фут-фетишистом. И ему очень понравились ножки и ботинки этой странной девушки.
Зовут её - Riko(Да. Это та самая Riko, которая была боссом в паре с Niko в игре Succubus Sister). К несчастью главного героя, она его заметила. После небольшого разговора и небольшой теста, Riko предлагает вам сыграть в простую игру. Цель игры - удовлетворить своего врага быстрее, чем это сделает он. В данном случае - она.



Геймплей.

Геймплей данной игры - это стандартная Rpg - битва. Но атаки как врага так и игрока, очень специфичны. Цель игры - удовлетворить Riko. Поэтому навыки игрока являются набором приёмов, которые доставят Riko удовольствие. Однако, сделать это не так то просто.

Но сначала расскажу об игроке. 
Он имеет две разные шкалы - HP и TP.
HP - это его здоровье. Когда оно закончится, ваш персонаж кончит и битва будет проиграна.
TP - уровень энергии или выносливости во многих играх. В нашем случаи - это извращённость персонажа. Чем больше TP, тем больше навыков доступно. Каждая ваша атака и каждая атака врага немного наполняет шкалу TP. Но не только очки TP тратятся на навыки.
Все навыки игрока связаны с темой Foot-fetish. Поэтому они также наносят вред игроку и снимают определённое количество HP. Ведь игрока - любитель ног. Он тоже получает удовольствие от своих навыков.

Теперь о вашем враге - Riko.
Она имеет две шкалы - MP и HP.
Каждая ваша атака снимает определённое количество MP. Таким образом, атакую, вы должны снизить её количество MP до нуля.
После этого Riko скажет, что вы способны на большее. В этот момент она войдёт в состояние Relax, у вас полностью восстановится шкала TP и станет доступным приём Massage Feet(ранее им нельзя было пользоваться). Именно этим навыком вы можете нанести урон Riko и снять определённое количество HP. После чего её MP восстановятся. такой круг нужно проделать несколько раз, пока HP Riko не опустится до нуля.
Кстати, её атаки наносят урон вашему HP. Вы уже не думали, что удовлетворить девушку, оставаясь спокойным, будет так легко ?
Теперь немного о её навыках.
Некоторые из них просто наносят урон. Но некоторые являются интерактивными и если вовремя не выполнить требуемое, то можно очень быстро проиграть. Игра подскажет, что нужно делать.


Уровни сложности.


Да, в этой игре есть такая вещь, как уровень сложности. Его выбор очень необычен. В начале игры Riko будет задавать вопросы, на которые вы должны ответить(и не соврать!).
Именно от ваших ответов зависит, какой уровень сложности будет выбрать. Подсказка по ответам есть в текстовом файле Hint (Не спрашивайте, почему он так назван. Сам не помню.)
Всего уровней сложности три: Ecchi, Pervent and Hentai.
Они различаются не только сложностью и живучестью врага, но и различным набором навыков для игрока и для противника.
Так, например, на уровне Ecchi Riko будет играть с вами, на Pervent - издеваться над вами, на Hentai - серьёзно пытаться вас возбудить.
Другими словами, чем больше уровень сложности, тем взрослее будет игра.



Особенности игры.


Все атаки, как игрока так и Riko, полностью анимированны. Ведь это проекта по анимации. Однако, в некоторых местах можно увидеть баги на самой модели Riko при анимации, но они не слишком большие.Исправить их не было возможности.

В игре 4 плохих концовки и 5 хороших концовок. В зависимости от выбранного уровня сложности, вас ждёт разное развитие событий после победы над Riko. Концовки также анимированны.



Link.

Normal version game + Nighmare Mode: скачать





Video.








Screenshots.


















     

18 комментариев:

  1. Your work is as always something really great, the animations are fine (although the foot fetish is not among my favorites) as well as also the content and the same dialogues.
    It seems to me came good.

    I think you know what is still missing to your fetish fetish repertoire about the smell? The Armpit smother, then you are really full with the repertoire, for the rest, however I find everything perfect as it is.

    I understand however, the question of time and lately we have all just between work and family, but as I always say ... hold on and let's worth;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Armpit smotner - also my fetish) Do not doubt in this. Just in the game it is not, but it does not mean that such would not be the armpits on the way .... (game plan looks Giantess Intident where are written all bosses and all their attacks). It seems from in game Incident the next boss have attack, where heroes pinching in the armpit ..... But when I have time to be on it.
      After all, you are right. Between family and work hard to find time to create games. But I'm not going to give up! I have a lot of interesting projects. Just wait and I'll do anything.

      Удалить
    2. Happy to hear your words.
      In your case ... worth the wait. ;)

      Удалить
  2. very awesome game I really loved it but the hard part was to reach 100%... if u could update it and make the range between 95-100% it would be easier... looking forward for ur next projects I hope u could make a lot of bosses with different fetishes :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. In the version where open source project, the range is reduced to 98%. It became easier.

      Удалить
  3. Hey trying out your nightmare mode now Neutral this is a great Christmas present and thank you for your hard work!

    ОтветитьУдалить
  4. You can play as it to Russify?and then I taught the German majority is unclear)And the animation and idea on the height,keep it up will definitely support your projects)Sory for mistakes if there are,translated through a translator:D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Translate this game on a Russian? Well, it would not be a problem, because the Russian - my native language. But there is a lot of text, the translation will take a lot of time.
      But if I understand you correctly?

      Удалить
    2. Нет,что вы я не хочу утруждать вас,просто спросил можно ли какой то программой русифицировать игру.Найти место где зашифрованы тексты и с помощью программы перевести.Я конечно не уверен что справлюсь,но все же попробовать стоит)Тем более я всегда хотел сделать свою маленькую игру,надо же с чего то начинать,чтоб понять что да как.

      Удалить
    3. Хотя переводу был бы благодарен)

      Удалить
    4. А,так вот оно что. Программа действительно есть. Это мейкер, на котором и была сделана игра.
      Имеется ввиду программа Rpg Maker VX Ace. С его помощью или точнее в нём можно открыть игру, потому что с его помощью она создавалась. Там и будут все тексты. Интерфейс программы достаточно прост и тексты не закодированы. Сама игра является открытой, поэтому её можно открыть в мейкере.
      Программу достаточно легко найти в интернете, как платную, так и бесплатную) Не забудьте также для неё найти RTP.
      Так что если есть желание, то всегда пожалуйста. Английский по большей части всё равно там гугловский, так что с пониманием перевода быть проблем не должно.......Ну если будут, так спросите)
      Я бы и сам мог занятся переводом, но сейчас я весь день занят двумя огромными проектами, а ночью втихаря перевожу другую игру на наш язык. Поэтому увы, времени пока нету.

      Удалить
    5. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    6. Я не понял) Было несколько комментариев и куда уже успели все дется ?)
      Уже разобрались с программой и её премудростями ?)
      Там для сохранения текста лучше кнопку Принять нажимать, а то бывает он это дело не сохраняет. А то что спрашивает при закрытие, так это может быть даже малейшее изменение. Например, открыли события и прога уже подумала, что что-то изменилось и предлогает сохранить) Так что лучше сразу перепроверяйте текст,открывая событие повторно.
      Ну хотя это вы уже поняли поди) А смысл текста вполне можно чисто интуитивно понять.

      Удалить
    7. Не знаю они куда то сами исчезли)Ну текст ладно на первое время и так сойдет,но весь прикол в том что я сохраняю все ок закрываю событие и вновь открываю ,все на месте.Пытаюсь закрыть программу и сохранить все подтверждаю и она остается открытой и так до бесконечности)

      Удалить
  5. А в первый раз мне удалось ее закрыть и я перед этим нажимал сохранить пэект и в событиях изминения сохранял через применить и все равно открыв заново проэкт там все было по прежнему)А текста там действительно много у меня наверное часа 3 ушло на перевод всего что там на пляже)я только не понял вишку что там 5 событий по 7 страниц ведь они вроде бы одинаковы ,но перевел я все обидно что сохранить не вышло)

    ОтветитьУдалить
  6. Вообщем не буду вас отвлекать)Когда нибудь и эту игру переведете,если захотите)А сейчас главное закончить начатые проэкты)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странно, я всё проверил и текст спокойно сохраняется после применить и сохранить. Но похоже что у вас сама windows странно как-то на этот мейкер реагирует, если не даёт ему сохранять и даже выход толком не делает. Или возможно версия мейкера корявая, но это маловероятно.
      Ладно, возможно когда нибудь я и займусь переводом)
      И по секрету) Да, там 5 одинаковых событий, но достаточно было перевести хотя бы одно, а потом скопировать его на место других)

      Удалить
  7. Ну я затупил и переводил все)Мб и с виндовс что то,потому что я скачал был новый мейкер тоже самое)

    ОтветитьУдалить